12/03/2019 11:10 (atualizado em 31/12/1969 21:00)

COXA E SOBRECOXA DESOSSADA RECHEADA

·         1 xícara (chá) de bacon picado

·         1kg de coxa e sobrecoxa de frango desossadas

·         1/2 xícara (chá) de azeite

·         1 colher (sopa) de alho picado

·         1 colher (sopa) de tempero em pó

·         Sal e pimenta-do-reino a gosto

·         100g de presunto em fatias grossas

·         100g de queijo mussarela em fatias grossas

·         Azeite para untar

·         1/2 xícara (chá) de suco de limão e laranja misturados para regar

Modo de preparo

Frite o bacon rapidamente em fogo médio para soltar um pouco do óleo, mas não deixe dourar.

Tempere o frango com a gordura do bacon, o azeite, o alho, o Fondor®, sal e pimenta.

Em cada fatia de presunto, coloque uma de mussarela e o bacon escorrido.

Enrole formando rolinhos e coloque dentro da coxa desossada.

Feche com a ajuda de um palito de madeira e arrume em um refratário untado com azeite.

Regue com o suco de laranja e limão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida


Veja fotos da matéria

Mais notícias