15/05/2019 11:05 (atualizado em 31/12/1969 21:00)

ROCAMBOLE 4 QUEIJOS


Ingredientes

  • 1,2kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1/2 cebola picada
  • Óleo para untar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar picado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o creme de cebola e a cebola até homogeneizar.

Abra essa mistura sobre uma folha de papel-alumínio e distribua os ingredientes do recheio misturados por cima.

Enrole com ajuda do papel-alumínio como rocambole, coloque em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Espalhe o Catupiry® por cima e volte ao forno por 10 minutos ou até derreter. Sirva em seguida.

Veja fotos da matéria

Mais notícias